कवि-सम्मेलन बुकिंग के लिए सम्पर्क करें

9868573612


Series

कवि-सम्मेलन मनोरंजन की सबसे स्वस्थ विधा है। कविग्राम कवियों, आयोजकों और श्रोताओं के मध्य संपर्क कड़ी का सर्वाधिक विश्वसनीय तथा व्यवस्थित मंच है।

पुराने चावल



Episode : 1

Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | अगर तीसरा युद्ध हुआ

Episode : 2

Bharat Bhushan | भारत भूषण | बिखरे तो ऐसे बिखरे तुम

Episode : 3

Shravan Rahi | श्रवण राही | कोई लिख दे क़फ़न पर मातरम वन्दे

Episode : 4

Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | एक छात्र की प्रार्थना

Episode : 5

Ramanath Awasthi | रमानाथ अवस्थी | हम तो हर वक़्त ही सफर में हैं

Episode : 6

Atmaprakash Shukla | आत्मप्रकाश शुक्ल | काम की कमन्द लगती हो तुम

Episode : 7

Shishupal Singh Nirdhan | शिशुपाल सिंह निर्धन : भीड़ के कान नहीं होते

Episode : 8

Kishan Saroj | किशन सरोज | बर्बाद न कर दें कहीं हमें ये शेख़-बिरहमन के झगड़े

Episode : 9

Dewal Ashish | देवल आशीष | दिलों के तार-तार बजने लगे

Episode : 10

Manik Verma | माणिक वर्मा | मरना है तो भूख से मरो...

Episode : 11

Ramesh Sharma | रमेश शर्मा | तेरे शहर में क्या धरा है

Episode : 12

Sherjung Garg | शेरजंग गर्ग | हाय! क्या हो गया कबीरों को

Episode : 13

Prabha Thakur | प्रभा ठाकुर | हिन्दोस्तां हमारा

Episode : 14

Dewal Ashish | देवल आशीष | तुम कहते हो सबका ऊपरवाला है

Episode : 15

Surendra Sharma | सुरेन्द्र शर्मा | जब मैं रामलीला में सीता बना

Episode : 16

Om Vyas Om | ओम व्यास ओम | मज़ा ही कुछ और है

Episode : 17

Pradeep Chobey | प्रदीप चौबे | युद्धम शरणम गच्छामि

Episode : 18

Ram Avtar Tyagi & Kishan Saroj | गीत : रामअवतार त्यागी | प्रस्तुति: किशन सरोज | रोशनी मुझसे मिलेगी

Episode : 19

Rajendra Rajan |राजेंद्र राजन | जियें हम वतन के लिए

Episode : 20

Kanhaiyalal Nandan | कन्हैयालाल नन्दन | अजब महाभारत

Episode : 21

Alhad Bikaneri | अल्हड़ बीकानेरी | ज़रा मूड में आ लूँ तो हँसूँ

Episode : 22

Veenu Mahendra | वीनू महेन्द्र | दिल्ली कितनी दूर

Episode : 23

Gopal Singh Nepali & Maheshwar Tiwari | गीत : गोपाल सिंह नेपाली | प्रस्तुति: महेश्वर तिवारी | कुछ ऐसा खेल रचो साथी

Episode : 24

Om Vyas Om | ओम व्यास ओम | Maan