पुराने चावल कविग्राम का सिनेमा हॉल है, जहाँ आप कवियों के दुर्लभ वीडियो देख सकते हैं।
Episode 01 | Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | अगर तीसरा युद्ध हुआ
Episode 02 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | बिखरे तो ऐसे बिखरे तुम
Episode 03 | Shravan Rahi | श्रवण राही | कोई लिख दे क़फ़न पर मातरम वन्दे
Episode 04 | Omprakash Aditya : ओमप्रकाश आदित्य : एक छात्र की प्रार्थना
Episode 05 | Ramanath Awasthi | रमानाथ अवस्थी | हम तो हर वक़्त बस सफ़र में हैं
Episode 06 | Aatma prakash Shukla | आत्मप्रकाश शुक्ल | काम की कमन्द लगती हो तुम
Episode 07 | Shishupal Singh Nirdhan | शिशुपाल सिंह निर्धन : भीड़ के कान नहीं होते
Episode 08 | Kishan Saroj | किशन सरोज | बर्बाद न कर दें कहीं हमें ये शेख़-बिरहमन के झगड़े
Episode 09 | Dewal Ashish | देवल आशीष | दिलों के तार-तार बजने लगे
Episode 10 | Manik Verma | माणिक वर्मा | मरना है तो भूख से मरो…
Episode 11 | Ramesh Sharma | रमेश शर्मा | तेरे शहर में क्या धरा है
Episode 12 | Sherjung Garg | शेरजंग गर्ग | हाय! क्या हो गया कबीरों को
Episode 13 | Prabha Thakur | प्रभा ठाकुर | हिन्दोस्तां हमारा
Episode 14 | Dewal Ashish | देवल आशीष | तुम कहते हो सबका ऊपरवाला है
Episode 15 | Surendra Sharma | सुरेन्द्र शर्मा | जब मैं रामलीला में सीता बना
Episode 16 | Om Vyas Om | ओम व्यास ओम | मज़ा ही कुछ और है
Episode 17 | Pradeep Chobey | प्रदीप चौबे | युद्धम शरणम गच्छामि
Episode 18 | गीत : रामअवतार त्यागी | प्रस्तुति: किशन सरोज | रोशनी मुझसे मिलेगी
Episode 19 | Rajendra Rajan |राजेंद्र राजन | जियें हम वतन के लिए
Episode 20 | Kanhaiyalal Nandan | कन्हैयालाल नन्दन | अजब महाभारत
Episode 21 | Alhad Bikaneri | अल्हड़ बीकानेरी | ज़रा मूड में आ लूँ तो हँसूँ
Episode 22 | Veenu Mahendra | वीनू महेन्द्र | दिल्ली कितनी दूर
Episode 23 | गोपाल सिंह नेपाली | प्रस्तुति: महेश्वर तिवारी | कुछ ऐसा खेल रचो साथी
Episode 24 | Om Vyas Om | ओम व्यास ओम | माँ
Episode 25 | Urmilesh Shankhdhar | उर्मिलेश शंखधार | कौन है, जिसे ये हिंदुस्तान चाहिये
Episode 26 | Uday Pratap Singh | उदयप्रताप सिंह | पाकिस्तानी शासकों के नाम एक पत्र
Episode 27 | Govind Vyas | गोविन्द व्यास | लालकिले का ऐतिहासिक भाषण
Episode 28 | Santosh Anand | संतोष आनंद | हमारी ज़िन्दगी
Episode 29 | Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | छुपे रुस्तम
Episode 30 | Ramdhari Singh Dinkar | प्रस्तुति : बालस्वरूप राही
Episode 31 | Shishupal Singh Nirdhan | शिशुपाल सिंह निर्धन | दीप भोर तक जले
Episode 32 | Radhey Shyam Pragalbh | राधेश्याम प्रगल्भ | एक बार फिर से वह बाँसुरी बजे
Episode 33 | Madhup Pandey | मधुप पाण्डेय | माँ
Episode 34 | Som Thakur | सोम ठाकुर | हम सब राही एक राह के
Episode 35 | Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | गीत जब मर जाएंगे
Episode 36 | Balkavi Bairagi | बालकवि बैरागी | अंधा कुँआ
Episode 37 | Waseem Bareillivi | वसीम बरेलवी | ये सलीक़ा हो, तो हर बात सुनी जाती है
Episode 38 | Alhad Bikaneri | अल्हड़ बीकानेरी | अंतिम काव्यपाठ
Episode 39 | Uday Pratap Singh | उदय प्रताप सिंह | हम किसको दोषी ठहराएँ
Episode 40 | Sharad Joshi | शरद जोशी | देश की सबसे बड़ी समस्या
Episode 041 : Purane Chawal | Hariom Panwar | हरिओम पँवार | कल तुम मेरा नाम पढ़ोगे
Episode 42 | Hariom Panwar | हरिओम पँवार | ये चिंगारी मजहब की
Episode 43 | Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | ऐसी क्या बात है, चलता हूँ अभी चलता हूँ
Episode 44 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | तस्वीर अधूरी रहनी थी
Episode 45 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | बाँह में है और कोई
Episode 46 | Kishan Saroj | किशन सरोज | कर दिये लो आज गंगा में प्रवाहित
Episode 47 | Dewal Ashish | देवल आशीष | वही पुरानी अर्थव्यवस्था जनसेवा में जारी है
Episode 48 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | नोटदेव की आरती
Episode 49 | Uday Pratap Singh | उदय प्रताप सिंह | फूल और कली की बातचीत
Episode 50 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | राम की जलसमाधि
Episode 51 | Brajendra Awasthi | ब्रजेन्द्र अवस्थी | भारत माँ के आँसू
Episode 52 | Nutan Kapoor | नूतन कपूर | ज़िन्दगी पटरियाँ ही बदलती रही
Episode 53 | Guru Saxena | गुरु सक्सेना | सूर्य ग्रहण, चंद्र ग्रहण
Episode 54 | Vishnu Virat | विष्णु विराट | कैसे जिये पिता
Episode 55 | Arun Gemini | अरुण जैमिनी | ये अन्दर की बात है
Episode 56 | Ramanath Awasthi | रमानाथ अवस्थी | तन तो सिर्फ़ बहाना है
Episode 57 | Kishan Saroj | किशन सरोज | चन्दन वन डूब गया
Episode 58 | Rajgopal Singh | राजगोपाल सिंह | घुघती, टेर लगाती रहियो!
Episode 59 | Shashi Tiwari | शशि तिवारी | बढ़ रहे हौसले रूह के
Episode 60 | Brajendra Awasthi | ब्रजेन्द्र अवस्थी | लेखनी हार नहीं सकती है
Episode 61 | Lalkrishna Adwani reciting Shail Chaturvedi
Episode 62 | Sarojini Preetam | सरोजिनी प्रीतम | बस आपकी दया चाहिये
Episode 63 | Nirbhay Hathrasi | निर्भय हाथरसी | हम शब्दों के सेवक
Episode 64 | Madhur Shastri | मधुर शास्त्री | डरना नहीं है
Episode 65 | krishna Mitra | कृष्ण मित्र | ढूंढ़ते रह जाओगे
Episode 66 | Kunwar Bechain | कुँअर बेचैन | निर्धनता की खाई
Episode 67 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | आल्हा
Episode 68 | Nirbhay Hathrasi | निर्भय हाथरसी | तिरंगा
Episode 69 | Bashir Ahmad Mayukh | बशीर अहमद मयूख | किस्सा कुर्सी का
Episode 70 | Govind Vyas | गोविन्द व्यास | विश्वास की हत्या
Episode 71 | Nirbhay Hathrasi | निर्भय हाथरसी | निराकार और साकार
Episode 72 | Som Thakur | सोम ठाकुर | आ न जाये नींद इतिहास को
Episode 73 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | अशरण शरण
Episode 74 : Uday Pratap Singh | उदय प्रताप सिंह | दार्शनिक कवित्त
Episode 75 | Jagdish Solanki | जगदीश सोलंकी | तिरंगा
Episode 76 | Girija Vyas | गिरिजा व्यास | ग़ज़ल
Episode 77 | Gopaldas Neeraj | गोपालदास नीरज | बुलबुला पानी का
Episode 78 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | राम नाम पर विवाद
Episode 79 | Ashok Sahil | अशोक साहिल | दूसरों के ज़ेह्न में ज़िन्दा रहो
Episode 80 | Ravindra Bhanwar | रवीन्द्र भँवर | ढाँचा ढहाओ
Episode 81 | Indira Indu | इंदिरा इंदु | कहाँ बनेंगे मंदिर
Episode 82 | Ramkumar Krishak | रामकृमार कृषक | देखने काबिल है देश
Episode 83 | Ekta Shabnam | एकता शबनम | हम क्या करें
Episode 84 | Abdul Jabbar | अब्दुल जब्बार | देश और कुर्सी
Episode 85 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | पाप
Episode 86 | Madhav Madhukar | माधव मधुकर | ज़मीं ख़ून में तर है
Episode 87 | Vimal Vibhakar | विमल विभाकर | देश को नज़र लगी है
Episode 88 | Bashir Ahmad Mayukh | बशीर अहमद मयूख | रावण रथी विरथ रघुवीरा
Episode 89 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | फ्रेंच बाथ ले रहा हूँ मैं
Episode 90 | Shishupal Singh Nirdhan | शिशुपाल सिंह निर्धन | अपना-पराया
Episode 91 | Kunwar Bechain | कुँअर बेचैन | प्यार का अरमान
Episode 92 | Sherjung Garg | शेरजंग गर्ग | इंक़लाब का ख़त
Episode 93 | Shakuntala Srivastava | शकुंतला श्रीवास्तव | जवाब का मौसम
Episode 94 | Sarojini Preetam | सरोजिनी प्रीतम | देशद्रोही का क्रियाकर्म
Episode 95 | Ashok Chakradhar | अशोक चक्रधर | सिपाही और कविता
Episode 96 | Hemant Shrimal | हेमन्त श्रीमाल | ये मेरा हिन्दुस्तान है
Episode 97 | Balswaroop Rahi | बालस्वरूप राही | बिजली की धमकियाँ
Episode 98 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | मैंने शेयर क्यों लिये
httpv://www.youtube.com/watch?v=Yr\u002d\u002dlsp8B7MEpisode 99 | Som Thakur | सोम ठाकुर | बाँसुरी तोड़ी नहीं
Episode 100 | Balkavi Bairagi | बालकवि बैरागी | मैं मरूंगा नहीं
Episode 101 | Uday Pratap Singh | उदय प्रताप सिंह | मातृभूमि को संभालिये
Episode 102 | Aash Karan Atal | आश करण अटल | वेजिटेरियन कवि इन अमेरिका
Episode 103 | Mohan Soni | मोहन सोनी | देखते रहिये आज तक
Episode 104 | Chandrasen Virat | चन्द्रसेन विराट | गंगाजल अपमानित होता है
Episode 105 | Prabha Thakur | प्रभा ठाकुर | अलविदा
Episode 106 | Saroj Kumar | सरोज कुमार | स्त्री-पुरुष बनाम सफलता-असफलता
Episode 107 | Sultan Mama | सुल्तान मामा | मन में पीर जगावे रे
Episode 108 | Surender Sharma | सुरेन्द्र शर्मा | जब मैं लक्ष्मण बना
Episode 109 | Ramesh gaud | रमेश गौड़ | सपने कहाँ गये
Episode 110 | Hemant Shrimal | हेमन्त श्रीमाल | बेचारे भँवरों की चाहत
Episode 111 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | बनफूल
Episode 112 | Omprakash Aditya | ओमप्रकाश आदित्य | वसन्त ऋतु आई पतझर में
Episode 113 | Manik Verma | माणिक वर्मा | तो फिर गीत लिखूँ
Episode 114 | Shashi Tiwari | शशि तिवारी | पल रहा शिवम् मुझमें
Episode 115 | Govind Arya Nishat | गोविन्द आर्य निशात | एक ख़ुदा को क़ैद किया है
Episode 116 | Qaleem Kaisar | क़लीम कैसर | घर अच्छा नहीं लगता
Episode 117 | Madhurima Singh | मधुरिमा सिंह | रिश्ते नये-पुराने
Episode 118 | Bekal Utsahi | बेकल उत्साही | मेरी झोंपड़ी जला दो
Episode 119 | Bharat Bhushan | भारत भूषण | सीता का उलाहना
Episode 120 | Saroj Kumar | सरोज कुमार | बालकवि बैरागी का वृत्तचित्र
Episode 121 | Satyanarayan Sattan | सत्यनारायण सत्तन | चल पड़ा क़ाफ़िला
Episode 122 | Govind Arya Nishat | गोविन्द आर्य निशात | इतनी आसान इबादत
Episode 123 | Prabha Thakur | प्रभा ठाकुर | एक वासन्ती निमन्त्रण
Episode 124 | Qaleem Kaisar | क़लीम कैसर | किस-किसका हो चुका हूँ मैं
Episode 125 | Santosh Anand | सन्तोष आनन्द | हिन्दी भाषा
Episode 126 | Ramdhari Singh Dinkar | रामधारी सिंह दिनकर | व्याल विजय